個人情報保護方針Privacy policy

株式会社サイバービジョンホスティング(以下、「弊社」)では、お客様の個人情報の重要性を踏まえ、お客様の個人情報を取り扱う際には個人情報保護に関する法令を遵守し、以下のような基準を定め、個人情報の保護に厳重な注意を払って参ります。

個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムの実施
弊社は、個人情報の保護に関する法律に準拠した個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラム(個人情報を保護するための方針、組織、計画実施監査及び見直しを含むマネジメントシステム)を策定し、これを実施し、維持し、継続的に改善していきます。
個人情報の収集について
弊社が収集するお客様の情報は、ご利用サービスの提供上必要なものに限らせていただきます。また収集した個人情報はお客様の同意を得た範囲でのみ使用させていただきます。収集いたしました個人情報は、直接取り扱う部署のみならず、社員全員が個人情報管理の重要性を理解し十分な配慮を行っています。
個人情報の利用目的について
弊社はご提供いただいた個人情報につきましては、「個人情報に関する公表事項」に記載している目的の範囲内で取り扱いさせていただきます。
個人情報の安全管理措置について
弊社は、個人情報への不正アクセス、破壊、改ざん、紛失及び漏洩などのリスクに対し組織的、人的、物理的、技術的な安全管理措置を施し、個人情報の安全管理の維持・向上に努めます。
個人情報の第三者への提供について
弊社はお客様のご同意がない限り、個人情報を第三者に開示、提供することはいたしません。但し、利用目的を達成するため、当社と秘密保持契約(弊社と同等の個人情報保護水準を十分に満たしていることを条件といたします)を締結している業務委託先又は提携先に預託する場合や法令等に基づき、裁判所・警察機関などの公的機関からの開示の要請があった場合その他法令に基づき開示、提供を要請される場合はこの限りではありません。
個人情報の管理及び開示・訂正・削除について
弊社はお客様の個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めます。お客様からお申し出があったときは、適切なご本人様確認の手続きを経たうえで個人情報の開示を行います。また、内容が正確でないなどのお申し出があったときは、その内容を確認し、必要に応じて情報の追加・変更・訂正または削除などを行います。
ウェブサイトのクッキーについて
弊社ウェブサイトでは、お客さまに一層便利にご利用いただくため及びよりよいサービスをご提供するため、「クッキー」という技術を取り入れております。「クッキー」は、当社がお客さまのコンピューターを識別するための技術ですが、お客さま個人を特定することはございません。また、お客さまは「クッキー」の使用を制限することができます。その場合、一部サービスがご利用になれないことがございます。

個人情報の取り扱いThe question about a domain

株式会社サイバービジョンホスティング(以下、弊社)では、個人情報の保護に関する法律に基づき、以下の事項を公表いたします。

個人情報の利用目的
ご本人様の確認、ご契約内容の確認、ご利用料金の請求、ご利用料金・ご利用サービス提供条件の変更の通知。ご利用サービスの停止・中止・契約解除の通知、約款の変更の通知、その他弊社サービスの提供に係ること。電話、電子メール、郵送等各種媒体により、弊社のサービスに関する販売推奨・アンケート調査を行うこと。弊社のサービスの改善又は新たなサービスの開発を行うこと。
個人情報の開示など
個人情報の開示、訂正、追加又は削除、利用の停止、消去、第三者への提供の停止。自己が識別される個人情報の利用目的の通知についてのお問合せは、お客様サポートセンターお問合せ窓口までご連絡をお願いいたします。
個人情報の苦情及びお問い合わせ
弊社の個人情報の取扱に関する苦情及びお問合せは、お客様サポートセンターお問合せ窓口までご連絡をお願いいたします。

2016年10月

株式会社サイバービジョンホスティング

個人情報保護管理責任者

取締役 古木 一行

お申し込みはこちら

お申し込み
お申し込み手順
お問い合わせ
お電話でのお問い合わせ
お電話の前にご確認ください